Al Reginna Palace Hotel prestiamo particolare attenzione alla scelta dei prodotti e delle materie prime per portare in tavola ogni giorno l’alta qualità ed il gusto della cucina tipica campana.
Quella della Costiera è una zona particolarmente ricca dal punto di vista gastronomico ed i nostri chef ogni giorno ti proporranno piatti tipici realizzati con prodotti autoctoni, come gli agrumi, i pomodori pachino e la mozzarella.
Fiore all’occhiello della nostra cucina è il pesce: ogni giorno troverete in menù rivisitazioni originali di piatti tradizionali che rendono omaggio al pesce azzurro, caratteristico della zona, come merluzzo ed alici.
Ovviamente, prestiamo moltissima attenzione a tutte le esigenze di ogni singolo ospite: su segnalazione prepariamo menù speciali per vegetariani e vegani e utilizziamo prodotti specifici per allergie ed intolleranze.
Le attenzioni non mancano anche per la colazione: per allietare il tuo risveglio, nel nostro giardino mediterraneo troverai un ampio buffet dolce e salato allestito con tutte le specialità della zona preparate in casa e con la possibilità di preparare spremute e centrifughe di limoni e arance provenienti direttamente dal nostro giardino.